biologico Risotto pronto Gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi 220g

Risotto pronto Gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi 220g

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Formato prodotto: 220 g Formato : 220 g
Produttore Riso Goio 1929 Riso Goio 1929
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
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Risotto pronto Gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi 220g

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso Goio Sant'Andrea DOP (92%), brodo di pesce senza glutammato: (sale, fecola di patate, molluschi, pesce e crostacei disidratati: merluzzo, pesce azzurro, gamberetti, granchio, calamari 14%, maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate: cipolla, carota, aglio; aromi naturali, spezie), asparagi liofilizzati punte (1.6%), pomodoro disidratato, gambero rosso mediterraneo liofilizzato by Rosso di Mazara (provenienza Italia 0.7%), cipolla disidratata, limone disidratato.
Allergeni: pesce

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1479 kJ /348 Kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 77,4 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,2 g




INGREDIENTI Risotto pronto Gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi 220g

Utilizzo in cucina

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


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Allergeni Risotto pronto Gambero rosso di Mazzara e punte di asparagi 220g

Allergeni:

Allergeni:Pesce

Pesce


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