Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

Riso Goio 1929     Prodotto tipico PiemontePiemonte

6,40 per 220g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce,

Più infoMeno info

Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio nasce dalla collaborazione tra l'azienda piemontese e lo chef stellato Claudio Prandi.

La linea di risotti di Claudio Prandi nascono dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli.
Claudio Prandi, dopo aver ottenuto due stelle Michelin, ha accettato la sfida di Riso Goio creando ricette gourmet e riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso Goio Sant'Andrea DOP (92%), brodo di pesce senza glutammato: (sale, fecola di patate, molluschi, pesce e crostacei disidratati: merluzzo, pesce azzurro, gamberetti, granchio, calamari 14%, maltodestrine di patate, estratto di lievito, olio di girasole, verdure disidratate: cipolla, carota, aglio; aromi naturali, spezie), asparagi liofilizzati punte (1.6%), pomodoro disidratato, gambero rosso mediterraneo liofilizzato by Rosso di Mazara (provenienza Italia 0.7%), cipolla disidratata, limone disidratato.
Allergeni: pesce

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1479 kJ /348 Kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 77,4 g
di cui zuccheri 1,6 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,2 g


INGREDIENTI Risotto pronto Gambero rosso di Mazara e punte di asparagi 220g

Utilizzo in cucina

Il Risotto pronto con gambero rosso di Mazara e punte di asparagi di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto.
Facoltativo: aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Fare riposare 1 minuto e servire caldo.
Ideale da gustare con un vino bianco o spumante secco.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 6,40 per 220g


Dallo stesso produttore
 
Riso Goio 1929 250g
Piemonte

Riso Goio 1929 250g

Riso Goio 1929

2,50

Aggiungi al carrello
 
Riso Goio 1929 1kg
Piemonte

Riso Goio 1929 1kg

Riso Goio 1929

6,00

Aggiungi al carrello
 
Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g
Piemonte

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Riso Goio 1929

9,40

Aggiungi al carrello
 
Paella Vegetariana 400g
Piemonte

Paella Vegetariana 400g

Riso Goio 1929

10,40

Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Pennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano
Campania

Pennoncini rigati di semola di grano duro di Gragnano

Il Mulino di Gragnano

4,40

Aggiungi al carrello
 
Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g
Campania

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Sapori Vesuviani

5,80

Aggiungi al carrello
 
Paste di Mandorla al Pistacchio 250g
Liguria

Paste di Mandorla al Pistacchio 250g

LiSicily

9,50

Aggiungi al carrello
 
Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g
Piemonte

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Riso Goio 1929

10,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).