Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Panissa Vercellese 440g

    Riso Goio 1929     Prodotto tipico PiemontePiemonte

12,20 per 440g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Sedano



Più infoMeno info

Panissa Vercellese 440g

La Panissa Vercellese di Riso Goio è una ricetta tipica piemontese, preparata con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale, ovvero riso, fagioli e salsiccia.

La panissa è un mito intramontabile e grazie a Riso Goio sarà un piatto facilissimo da preparare: ti basteranno 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua. Una linea pensata per chi non ha tanta dimestichezza con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (84%), fagioli precotti (13%), salsiccia di suino disidratata (5% carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili: pomodoro, cipolla, aglio, pepe.
Allergeni: sedano, glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1517,5 kJ /346,1 Kcal
Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 75,8 g di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,8 g

Panissa Vercellese 440g: come viene prodotto

Riso Goio 1929, Piemonte

INGREDIENTI Panissa Vercellese 440g

Valori nutrizionali

Panissa Vercellese 440g: Utilizzo in cucina

La Panissa Vercellese di Riso Goio è un piatto unico buonissimo a cui si può abbinare un calice di buon vino rosso.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Facoltativo: mantecare 2 noci di burro e 2 cucchiai di Parmigiano, mescolare energicamente, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Note di degustazione

Panissa Vercellese 440g: abbinamenti

Come conservare Panissa Vercellese 440g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


12,20 per 440g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Riso Goio 1929 250g
Riso Goio 1929
2,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Riso Goio 1929 1kg
Riso Goio 1929
6,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Paella Vegetariana 400g
Riso Goio 1929
11,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Riso Goio 1929 1kg in vaso di terracotta
Riso Goio 1929
19,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello