biologico Panissa Vercellese 440g

Panissa Vercellese 440g

10,90

ACQUISTA

Panissa Vercellese 440g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 440 g Formato : 440 g
Produttore Riso Goio 1929 Riso Goio 1929
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Panissa Vercellese 440g

La Panissa Vercellese di Riso Goio è una ricetta tipica piemontese, preparata con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale, ovvero riso, fagioli e salsiccia.

La panissa è un mito intramontabile e grazie a Riso Goio sarà un piatto facilissimo da preparare: ti basteranno 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua. Una linea pensata per chi non ha tanta dimestichezza con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (84%), fagioli precotti (13%), salsiccia di suino disidratata (5% carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili: pomodoro, cipolla, aglio, pepe.
Allergeni: sedano, glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1517,5 kJ /346,1 Kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 75,8 g
di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,8 g




INGREDIENTI Panissa Vercellese 440g

Utilizzo in cucina

La Panissa Vercellese di Riso Goio è un piatto unico buonissimo a cui si può abbinare un calice di buon vino rosso.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto.
Facoltativo: mantecare 2 noci di burro e 2 cucchiai di Parmigiano, mescolare energicamente, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 10,90

ACQUISTA



Allergeni Panissa Vercellese 440g

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine

Allergeni:Sedano

Sedano


spesso acquistati insieme
Biscotti al cioccolato 250g
Affinato al Vino pecorino stagionato 300g
Petto di pollo cotto al curry e arancia 0,4 kg
Condimento a base di Olio Evo al limone 250ml
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!