biologico Taralli al peperoncino 300g

Taralli al peperoncino 300g

3,20

ACQUISTA

Taralli al peperoncino 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300 g Formato : 300 g
Produttore Forno Rinaldi Forno Rinaldi
Prodotto tipico Basilicata Basilicata
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Taralli al peperoncino 300g

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del Sud Italia è proprio quella al peperoncino.

Ingredienti
: farina di semola, sale, olio di oliva, peperoncino.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Shelf life: 5 mesi




INGREDIENTI Taralli al peperoncino 300g

Utilizzo in cucina

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi. Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!


€ 3,20

ACQUISTA



Allergeni Taralli al peperoncino 300g

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


spesso acquistati insieme
Taralli Treccine all’olio extravergine d'oliva 300g
Taralli al finocchio 300g
Taralli al peperoncino 250g
Taralli alla cipolla 300g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!