biologico Taralli ai peperoni cruschi 300g

Taralli ai peperoni cruschi 300g

3,80

ACQUISTA

Taralli ai peperoni cruschi 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300 g Formato : 300 g
Produttore Forno Rinaldi Forno Rinaldi
Prodotto tipico Basilicata Basilicata
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Taralli ai peperoni cruschi 300g

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali della Basilicata è proprio quella ai peperoni cruschi.

Ingredienti
: farina di semola, sale, olio di oliva, peperoni cruschi.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Shelf life: 5 mesi




INGREDIENTI Taralli ai peperoni cruschi 300g

Utilizzo in cucina

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi. Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!


€ 3,80

ACQUISTA



Allergeni Taralli ai peperoni cruschi 300g

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Salame nostrano all'aglio intero 780g

11,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!