biologico Taralli ai peperoni cruschi 300g

Taralli ai peperoni cruschi 300g

4,30

ACQUISTA

Taralli ai peperoni cruschi 300g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300 g300 g
Produttore Forno RinaldiForno Rinaldi
Prodotto tipico Basilicata Basilicata

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Più infoMeno info

Taralli ai peperoni cruschi 300g

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali della Basilicata è proprio quella ai peperoni cruschi.

Ingredienti
: farina di semola, sale, olio di oliva, peperoni cruschi.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Shelf life: 5 mesi




INGREDIENTI Taralli ai peperoni cruschi 300g

Utilizzo in cucina

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi. Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!


€ 4,30

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Taralli alla cipolla 300g
Friselle alle mandorle 300g
Friselle al pistacchio 300g
Peperone Crusco 25g

Agriturismo Parco Verde

4,80

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!