Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!
Ingredienti: farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g
Shelf life: 5 mesi
Le Friselle al pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.
€ 4,20
per 300g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!