I Biscotti di pasta frolla di Lisicily sono davvero da provare! Si tratta di frollini che portano dentro un equilibrio perfetto: quello che burro, zucchero e uova possono raggiungere quando calibrati a regola d'arte.
Fatti da mani sapienti di artigiani che portano nel cuore la tradizione dolciaria siciliana, ma anche quella ligure.
Ingredienti: Farina, Zucchero, Uova, Burro, Cioccolato fondente e nocciole.
Allergeni: glutine, uova, latte e frutta a guscio.
Shelf Life: 30 giorni
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 502kcal/2100kj
Grassi 24g di cui grassi saturi 6g
Carboidrati 64,80g di cui zuccheri 15g
Proteine 6g
Sodio 0,045g
I Biscotti di pasta frolla di Lisicily sono perfetti per l'ora del tè o a fine pasto per chiudere in dolcezza un momento conviviale.
Oltre che molto buoni da mangiare sono anche molti belli da vedere: ecco perché sono ideali anche come regalo a persone care come familiari, amici o colleghi di lavoro.
I nostri Biscotti di Pasta Frolla sono dolci artigianali senza conservanti per questo, per una corretta conservazione, non vanno messi in frigo ma in barattoli di vetro o in contenitori di plastica per alimenti e tenuti a temperatura ambiente.
€ 6,90
per 200g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!