biologico Guanciale di maiale calabrese piccante 330g

Guanciale di maiale calabrese piccante 330g

8,50

ACQUISTA

Guanciale di maiale calabrese piccante 330g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300/350 grammi Formato : 300/350 grammi
Produttore Casa Folino Casa Folino
Prodotto tipico Calabria Calabria
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Guanciale di maiale calabrese piccante 330g

Il Guanciale o “boccolarodi maiale piccante di Casa Folino è un prodotto molto simile alla pancetta, si ricava dalla parte della guancia e della gola del maiale.

Viene lavorato e ricoperto di peperoncino e fatto stagionare per tre mesi seguendo il metodo tradizionale calabrese.
Il prodotto non contiene glutine, lattosio e derivati del latte.

Ingredienti: carne di suino, salsa di peperone piccante, sale;
zuccheri: destrosio, saccarosio;
spezie, aromi, conservanti (e250, e252), antiossidante (e301).
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 2950 KJ / 705 Kcal
Grassi Totali 74,30 g di cui saturi 23,8 g
Carboidrati 0,1 g di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 8,80 g
Sale 2,4 g
Shelf life: 6 mesi




INGREDIENTI Guanciale di maiale calabrese piccante 330g

Utilizzo in cucina

Il Guanciale di maiale calabrese piccante di Casa Folino è indispensabile in cucina per creare piatti saporiti, ottimo da assaporare su una fetta di pane caldo come antipasto o aperitivo. Da provare anche a coriandoli croccanti passati in padella e aggiunti ad un buon piatto di pasta calabrese. L’ingrediente perfetto per ogni tipo preparazione.

Metodo di conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero.


€ 8,50

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!