biologico Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 25 anni 100ml

Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 25 anni 100ml

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Formato prodotto: 100 ml Formato : 100 ml
Produttore Acetaia Al Parol Acetaia Al Parol
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna
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Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 25 anni 100ml

L'Aceto Balsamico Extravecchio viene invecchiato nele botti in azienda per più di 25 anni. All’Acetaia Al Parol avviene tutta la filiera per la sua produzione, dalla raccolta delle uva e la bollitura del mosto, all’invecchiamento in botti di legno.
La produzione limitata, 6 litri all’anno, lo rende un prodotto davvero unico, dai profumi inebrianti e dal gusto avvolgente e vellutato.

Il lento invecchiamento, le fragranze del legno delle botti e la tipicità delle uve del territorio modenese donano la struttura. L’abilità e l’esperienza del Maestro acetaio fanno il resto.
Un prodotto di incredibile qualità!

Ingredienti: Mosto di uva cotto 100%
Allergeni: Contiene solfiti non aggiunti

Confezione da 100ml, dotato di dosatore per versarlo in gocce e libretto contenente ricette per gustarlo al meglio.




INGREDIENTI Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP 25 anni 100ml

Utilizzo in cucina

L'Aceto Balsamico Extravecchio dell'Acetaia Al Parol è straordinario se degustato in purezza. Assolutamente da provare anche a gocce su tutti i tuoi piatti: dall’antipasto ai secondi o accompagnato al Parmigiano Reggiano fino anche ai dessert.


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