Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Olive nere denocciolate in salamoia 500g

    La Fabbrica delle Olive     Prodotto tipico CampaniaCampania

3,50 per 500 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Lupini



Più infoMeno info

Olive nere denocciolate in salamoia 500g

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono della varietà greca Kalamata e rappresentano, nella loro semplicità, una vera esplosione di gusto e sapore.
Essendo denocciolate al naturale, si presentano versatili nella preparazione di primi o secondi piatti.

Ingredienti: olive nere (Kalamata) senza nocciolo, acqua, sale, acidificante. Senza gluconato ferroso.
Allergeni: può contenere tracce di lupini
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 735 kj / 179 kcal
Grassi 18g di cui acidi grassi saturi 3g
Carboidrati 1g di cui Zuccheri 0g
Fibre 4,2g
Proteine 1,3g
Sale 5g
Shelf Life: 12 mesi

Olive nere denocciolate in salamoia 500g: come viene prodotto

La Fabbrica delle Olive, Campania

Ingredienti Olive nere denocciolate in salamoia 500g

Valori nutrizionali

Olive nere denocciolate in salamoia 500g: utilizzo in cucina

Le Olive nere denocciolate in salamoia de La Fabbrica delle Olive sono ideali per condire spaghetti al sugo, peperoni in padella o scarole stufate. Ottime come ingredienti per antipasti, insalate, pizze o per arricchire filetti di carne o pesce.

Note di degustazione

Olive nere denocciolate in salamoia 500g: abbinamenti

Come conservare Olive nere denocciolate in salamoia 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,50 per 500 g

Avverti quando disponibile