Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Mezze maniche di sorgo BIO 250g

    Bontasana     Prodotto tipico LombardiaLombardia

4,10 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Mezze maniche di sorgo BIO 250g

Le Mezze Maniche di Sorgo BIO di Bontasana sono un connubio ideale tra gusto ed equilibrio. Le Mezze Maniche hanno un leggero retrogusto di nocciola, sono porose perché trafilate a bronzo ed essiccate a bassa temperatura per circa 21 ore.

Il sorgo è meno noto di quinoa e riso pur avendo valori nutrizionali interessanti, non solo per l’apporto di antiossidanti, ma anche di sali minerali e fibre. Inoltre, a differenza degli altri pseudo cereali, non contiene zuccheri.

La pasta di Bontasana non scuoce e resta integra anche il giorno dopo. Ogni formato raddoppia di peso e volume: per questa ragione la porzione cruda media consigliata è di 60 grammi.

Ingredienti: Sorgo 100%
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1621 Kj / 383 Kcal
Grassi 2,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 77,0 g di cui zuccheri 0,0 g
Fibre 5,7 g
Proteine 9,8 g
Sodio 0,0 g
Shelf life: 3 anni dal confezionamento

Mezze maniche di sorgo BIO 250g: come viene prodotto

Bontasana, Lombardia

Ingredienti Mezze maniche di sorgo BIO 250g

Valori nutrizionali

Mezze maniche di sorgo BIO 250g: utilizzo in cucina

Le Mezze Maniche di Sorgo BIO di Bontasana sono ideali da gustare con condimenti vegetali sia semplici, come un sugo funghi e noci, sia più elaborati, come una crema di peperoni arrostiti ed erbe aromatiche.

Tempi di cottura della pasta: 9 minuti saltata in padella, 11 minuti al dente

Note di degustazione

Mezze maniche di sorgo BIO 250g: abbinamenti

Come conservare Mezze maniche di sorgo BIO 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,10 per 250g

Avverti quando disponibile