€ 6,90 for 300g ca.
The Pecorino Bagnolese scamosciato from Milk Coop has a delicate flavor suitable for all palates, a light straw color, and a slight eyeing.
It is produced with milk from the Pecora Bagnolese, also known as Malvizza. The genuineness of the product is linked to these sheep! The reason? The Malvizza sheep are allowed to roam freely and feed on what nature offers them along the paths of the Irpinian pastures.
The cheese is left to rest in well-ventilated cells with controlled temperature for a period of about 3 months.
Tutti i processi di produzione avvengono secondo metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione e che rispettano il benessere delle pecore, naturalmente senza l'utilizzo di additivi chimici.
La mungitura è rigorosamente praticata a mano e la lavorazione del latte avviene entro poche ore dalla raccolta per garantire massima freschezza e qualità.
Al latte crudo (o termizzato) viene aggiunto il caglio naturale unito a un insieme di fermenti lattici preparati dal casaro.
Dopodichè la cagliata viene rotta e la massa viene posta in apposite forme per far sgocciolare il siero. Al termine le formaggelle vengono salate a mano e lasciate riposare in celle ben areate con temperatura controllata per un periodo di circa 3 mesi dove vengono controllate e girate regolarmente fino al raggiungimento della maturità ottimale.
Ingredients: 100% sheep's milk, 3% salt, 2% rennet
Shelf Life: 6 months
Non-edible rind.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
On the table, its tender pasta perfectly pairs with the crunchy crust of the bread and the softness of the crumb.
It can be accompanied by a glass of red wine to fully enjoy its goodness.
Il formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato si presenta con un gusto delicato adatto per tutti i palati, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura.
Mediamente sapido, ha pasta soda e cremosa che si scioglie in bocca e rilascia tutta la sua gradevole grassezza.
La crosta, non edibile, è di colore giallo che si intensifica con la maturazione.
Può essere accompagnato da un bicchiere di vino rosso leggero e con dei salumi non troppo stagionati in modo tale da goderne appieno la sua bontà.
Porta la tipicità nella tua tavola con la semplicità del sapore mediterraneo.
€ 6,90
for 300g ca.
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