Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Paella Vegetariana 400g

Riso Goio 1929     Prodotto tipico PiemontePiemonte

10,00 per 400g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Allergeni:Sedano

Sedano

Più infoMeno info

Paella Vegetariana 400g

La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.

Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,5 g
di cui zuccheri 5,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,3 g
Shelf Life: 2 anni


INGREDIENTI Paella Vegetariana 400g

Utilizzo in cucina

La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo il cui accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile, di bassa gradazione.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto. Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 10,00


Spesso acquistati insieme
 
Pesto alla Trapanese 190g
Sicilia

Pesto alla Trapanese 190g

Nasonte Special Food

2,90

Aggiungi al carrello
 
Riso Goio 1929 1kg
Piemonte

Riso Goio 1929 1kg

Riso Goio 1929

6,00

Aggiungi al carrello
 
Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g
Piemonte

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Riso Goio 1929

10,90

Aggiungi al carrello
 
Lessino di capra a caglio vegetale 1/4 di forma
Veneto

Lessino di capra a caglio vegetale 1/4 di forma

La Casara Roncolato

12,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).