Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Paella Vegetariana 400g

    Riso Goio 1929     Prodotto tipico PiemontePiemonte

11,40 per 400g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



Più infoMeno info

Paella Vegetariana 400g

La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.

Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,5 g di cui zuccheri 5,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,3 g
Shelf Life: 2 anni

Paella Vegetariana 400g: come viene prodotto

Riso Goio 1929, Piemonte

INGREDIENTI Paella Vegetariana 400g

Valori nutrizionali

Paella Vegetariana 400g: Utilizzo in cucina

La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo il cui accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile, di bassa gradazione.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto. Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Note di degustazione

Paella Vegetariana 400g: abbinamenti

Come conservare Paella Vegetariana 400g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,40 per 400g

Aggiungi al carrello