biologico Paella Vegetariana 400g

Paella Vegetariana 400g

10,00

ACQUISTA

Paella Vegetariana 400g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 400 g Formato : 400 g
Produttore Riso Goio 1929 Riso Goio 1929
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Paella Vegetariana 400g

La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.

Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,5 g
di cui zuccheri 5,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,3 g
Shelf Life: 2 anni




INGREDIENTI Paella Vegetariana 400g

Utilizzo in cucina

La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo il cui accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile, di bassa gradazione.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto. Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 10,00

ACQUISTA



Allergeni Paella Vegetariana 400g

Allergeni:

Allergeni:Sedano

Sedano


spesso acquistati insieme
Pesto alla Trapanese 190g

Nasonte Special Food

2,30

ACQUISTA

Capperi Capucines in salamoia

Nasonte Special Food

3,00

ACQUISTA

Paccucce di Colmurano, Mela Rosa nel vino cotto 220g
Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!