Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Pasta e riso

biologico Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

10,90


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 220g220g
Produttore Riso Goio 1929Riso Goio 1929
Prodotto tipico PiemontePiemonte

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte

Allergeni:Sedano

Sedano


Più infoMeno info

Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (85%), formaggio erborinato (by Tartuflanghe) (4,5%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), frutti di bosco (6%): lamponi (by Tartuflanghe), mirtilli, fragole, aroma mirtillo, aroma fragola.
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1506,6 kJ /360 Kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g
Shelf Life: 2 anni


INGREDIENTI Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato 220g

Utilizzo in cucina

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 10,90


Spesso acquistati insieme
 
Risotto pronto Speck e Radicchio 250g
Veneto

Risotto pronto Speck e Radicchio 250g

Terre del Bosco

4,15

Aggiungi al carrello
 
Risotto pronto  alla Zucca 250g
Veneto

Risotto pronto alla Zucca 250g

Terre del Bosco

4,15

Aggiungi al carrello
 
Riso Carnaroli con funghi porcini 300g
Umbria

Riso Carnaroli con funghi porcini 300g

Tartufi Bianconi

5,50

Aggiungi al carrello
 
Formaggio al peperoncino 300g
Veneto

Formaggio al peperoncino 300g

La Casara Roncolato

5,50

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).