biologico Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

9,40

ACQUISTA

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 220 g Formato : 220 g
Produttore Riso Goio 1929 Riso Goio 1929
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (81%), zucca ( By Aromy) (8,2%), speck disidratato (5,9%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), granella di Nocciole Tostate (1,8%).
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, frutta a guscio.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1511,4 kJ /361 Kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 72,6 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 9,1 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 2 anni




INGREDIENTI Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Utilizzo in cucina

Il Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.


€ 9,40

ACQUISTA



Allergeni Risotto pronto zucca, speck e granella di nocciole 220g

Allergeni:

Allergeni:Frutta a guscio

Frutta a guscio

Allergeni:Sedano

Sedano


spesso acquistati insieme
Confettura di pomodori verdi 40g
Maldipa - Birra artigianale American Ipa 500ml
Mostarda di cipolle rosse 120 g
Salsiccia di Maiale Nero Abruzzese al Brandy 170g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!