Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologico Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera

    De Faveri Spumanti     Prodotto tipico VenetoVeneto

15,30 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Prosecco DOC
Annata: 0
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è un vino davvero molto elegante, con intensi profumi fruttati e dal gusto secco. De Faveri lo ottiene dalla selezione delle sue migliori uve Glera dei vigneti di alta collina nei comuni di Valdobbiadene e Vidor.

Sistema di allevamento: Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1.
Epoca di vendemmia: seconda quindicina di settembre.
Vinificazione: in bianco in acciaio inox.
Presa di spuma: con lieviti indigeni selezionati a temperatura controllata per 30 giorni.
Spumantizzazione: metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
Perlage: fine e persistente.
Colore: giallo paglierino scarico.
Bouquet: delicato, fruttato ed aromatico.

Caratteristiche analitiche
Residuo zuccherino 12 gr/l
Acidità 6,0 gr/l
Pressione 5,5 bar
Estratto > 16 gr/l

Percentuale alcolica: 11%

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera: come viene prodotto

De Faveri Spumanti, Veneto

INGREDIENTI Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera

Valori nutrizionali

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera: Utilizzo in cucina

Il Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Dry Selezione Bottiglia Nera di De Faveri Spumanti è perfetto in abbinamento con frutti di mare e crostacei. Grazie alla buona struttura, sono ottimi anche gli accostamenti con pesci grassi, tipo il rombo, primi piatti delicati e carni bianche.

Temperatura di servizio: 6 - 8 °C

Note di degustazione

Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera: abbinamenti

Come conservare Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Brut Selezione Bottiglia Nera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


15,30 per 750ml

Avverti quando disponibile