biologico Salame al Tartufo 300g

Salame al Tartufo 300g

13,20

ACQUISTA

Salame al Tartufo 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300 g sottovuoto Formato : 300 g sottovuoto
Produttore Fattoria Lepini Fattoria Lepini
Prodotto tipico Lazio Lazio
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Salame al Tartufo 300g

Il Salame al Tartufo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica del Centro Italia! Si tratta di un salume prodotto con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Questo salame al tartufo ha un profumo inconfondibile, grazie al sapore conferito dal vero tartufo nero estivo.

Ingredienti: Carne di suino 100% Italiana; mix di aromi naturali; tartufo, sale e pepe.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kcal: 398 KJ: 1652
Grassi: 25,00 g
Di cui Saturi: 8,60 g
Carboidrati: 0,50 g
Di cui Zuccheri: 0,05 g
Proteine: 30,70 g
Sale: 2,00 g
Shelf Life: 10 mesi




INGREDIENTI Salame al Tartufo 300g

Utilizzo in cucina

Il Salame al Tartufo di Fattoria Lepini è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. 
È l’ingrediente speciale per una degustazione di vini rossi d’annata, perché un morso attira un sorso e viceversa. Per accompagnarlo basta un grissino o un po’ di pane di grano duro.

Un altro abbinamento interessante è quello con il classico uovo fritto al tegamino. Ti basterà affettare 6-8 fette di salame al tartufo nero molto fini, cuocere 3 uova al tegamino, e ricoprirle con il salame negli ultimi 3 minuti di cottura.


€ 13,20

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!