I Taralli al tartufo di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati.
I taralli lucani hanno una forma allungata e questa variante è un vero sogno proibito per i bongustai un prodotto ricercato ed inconfondibile per l’olfatto quanto per il palato: è il tarallo al tartufo!
Ingredienti: farina di semola, sale, olio di oliva, olio tartufato, tartufo fresco di stagione grattugiato.
Allergeni: glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g
Shelf life: 5 mesi
I Taralli al tartufo di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.
Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!
€ 4,90
per 300g
8 Prodotti / € 79,00
by Stefano Bugamelli
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!