1kg
Le antiche Macine
Lombardia
"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino. Rispetto alla “La Rustica”, qui la granulometria della macinatura è leggermente più grossolana, ideale per polente ancora più consistenti.
Allergeni: -
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g
di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g
di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g
Prodotto senza glutine
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!