Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino Bagnolese scamosciato alla rucola 600g

Milk Coop     Prodotto tipico CampaniaCampania

13,00 per 600g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,


Più infoMeno info

Pecorino Bagnolese scamosciato alla rucola 600g

Il pecorino scamosciato si arricchisce di quest’erba coltivata con metodi biologici, la quale conferisce durante la stagionatura di 3 mesi un aroma fresco e particolare.

Il Pecorino scamosciato alla rucola è un formaggio a pasta tenera con una leggera occhiatura, che richiama i sapori del passato, ideale per un antipasto ricco di sapori e profumi.

Il latte prodotto dalla Milk Coop proviene dalla Pecora Malvizza, detta anche “Pecora Bagnolese”, particolare razza autoctona, lasciata libera di pascolare allo stato semi-brado tra l’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi di ciò che la natura offre.

Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Rucola
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente

Allergeni: latte 
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)


INGREDIENTI Pecorino Bagnolese scamosciato alla rucola 600g

Utilizzo in cucina


€ 13,00


Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).