300g
Dolci Sereni
Emilia Romagna
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Uova
La torta Sbrisolona è un dolce duro, dall’aspetto rustico, ma non lasciarti ingannare, il suo gusto è irresistibile.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro (25%), fecola di patate, mandorle (1,5%), tuorlo e albume d’uovo pastorizzato, ag. lievitanti (pirofosfato, acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate), sale aromi.
ALLERGENI: Contiene glutine, frutta secca a guscio e uova.
Assunzione di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000Kcal)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi riferiti a 100g
VALORE ENERGETICO 2038 Kj - 487 Kcal
GRASSI 22,0 g
Di cui saturi 9,00 g
CARBOIDRATI 68,0 g
Di cui Zuccheri 23,0 g
PROTEINE 7,0 g
FIBRE ALIMENTARI 5,0 g
SALE 0,34 g
La Sbrisolona è una torta da preparare e gustare in ogni momento dell’anno. La sua consistenza è un invito a inzupparla in un nettare dolce, per dare vita a golosi abbinamenti. Dunque, puoi servirla con vini liquorosi o passiti. Di solito sono consigliati vini come il Malvasia e il Moscato. La tradizione vuole che sia annaffiata con qualche goccia di grappa al momento della degustazione. Il suo essere così burrosa e dolce, il gusto delle mandorle e la composizione friabile della torta Sbrisolona si sposano perfettamente col sapore intenso della grappa.
€ 10,00 ACQUISTA
|
Zafferano Matteo Bertoli
Hummus allo Zafferano 22gLe Spiazzette
Composta di cipolle alle erbe aromaticheFattoria Valle Magica
Ventricina Teramana piccante 300gSan Gregorio Azienda Agraria
Rigatino di Cinta Senese DOP 650gProdotto aggiunto al carrello