Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Sugo rosso alle cozze 300g

    Conero Food     Prodotto tipico MarcheMarche

14,10 per 300g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Sugo rosso alle cozze 300g Sugo rosso alle cozze 300g

Per la preparazione del sugo alle cozze vengono utilizzate soltanto Cozze del Conero freschissime e selezionate. La materia prima viene allevata in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) al largo della Riviera del Conero nei pressi di Numana e Sirolo (AN).

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 41%, COZZE con guscio (mytilus galloprovincialis) 34%, vino bianco (SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.

Senza additivi, senza glutine

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia: 131.48 kcal
Grassi: 10.7 g di cui saturi: 2.0 g
Carboidrati: 3.7 g di cui zuccheri: 1.1 g
Proteine: 4.11 g
Sale: 1.7 g

Sugo rosso alle cozze 300g: come viene prodotto

Conero Food, Marche

INGREDIENTI Sugo rosso alle cozze 300g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Sugo rosso alle cozze 300g in cucina Sugo rosso alle cozze 300g: Utilizzo in cucina

Per la preparazione di questo sugo utilizziamo solo olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino. In seguito viene aggiunta una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente. Le cozze vengono aperte separatamente sfumate con del vino bianco, per poi essere private del guscio e quindi aggiunte al sugo.

 

Come tradizione vuole, l’acqua di cottura delle cozze viene filtrata e poi utilizzata per insaporire il sugo così da evitare l’aggiunta di aromi artificiali.


 

Cosa consigliamo

Il sugo deve essere riscaldato a fiamma bassa per pochi minuti prima di essere unito alla pietanza da condire, senza necessità di portarlo a bollore prolungato.
L'abbinamento perfetto è con uno spaghetto che risalta il gusto della cozza.

Note di degustazione

Sugo rosso alle cozze 300g: abbinamenti

Come conservare Sugo rosso alle cozze 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,10 per 300g

Aggiungi al carrello

Ispirazioni
ispirazione
Vip Italia

Pasta al sugo rosso di vongole e cozze

7 Prodotti / € 90,00

Marco Bicocchi Pichi by Marco Bicocchi Pichi

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Dallo stesso produttore
 
Sugo rosso alle vongole 350g
Conero Food
14,10
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).