Allergeni: Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L,
Per la preparazione del sugo alle cozze vengono utilizzate soltanto Cozze del Conero freschissime e selezionate. La materia prima viene allevata in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) al largo della Riviera del Conero nei pressi di Numana e Sirolo (AN).
Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 41%, COZZE con guscio (mytilus galloprovincialis) 34%, vino bianco (SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.
Additivi: Non presenti
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA: 131.48 kcal
GRASSI: 10.7 g
di cui SATURI: 2.0 g
CARBOIDRATI: 3.7 g
di cui ZUCCHERI: 1.1 g
PROTEINE: 4.11 g
SALE: 1.7 g
SENZA GLUTINE.
Per la preparazione di questo sugo utilizziamo solo olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino.In seguito viene aggiunta una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente. Le cozze vengono aperte separatamente sfumate con del vino bianco, per poi essere private del guscio e quindi aggiunte al sugo.
Come tradizione vuole, l’acqua di cottura delle cozze viene filtrata e poi utilizzata per insaporire il sugo così da evitare l’aggiunta di aromi artificiali.
Il sugo deve essere riscaldato a fiamma bassa per pochi minuti prima di essere unito alla pietanza da condire, senza necessità di portarlo a bollore prolungato.
L'abbinamento perfetto è con uno spaghetto che risalta il gusto della cozza.
€ 13,00
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