Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Sugo rosso alle cozze 300g

Conero Food     Prodotto tipico MarcheMarche

13,00 per 300g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredienti / Allergeni: Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L,

Più infoMeno info

Sugo rosso alle cozze 300g

Per la preparazione del sugo alle cozze vengono utilizzate soltanto Cozze del Conero freschissime e selezionate. La materia prima viene allevata in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) al largo della Riviera del Conero nei pressi di Numana e Sirolo (AN).

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 41%, COZZE con guscio (mytilus galloprovincialis) 34%, vino bianco (SOLFITI), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.

Additivi: Non presenti

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G
ENERGIA: 131.48 kcal
GRASSI: 10.7 g
di cui SATURI: 2.0 g
CARBOIDRATI: 3.7 g
di cui ZUCCHERI: 1.1 g
PROTEINE: 4.11 g
SALE: 1.7 g
SENZA GLUTINE.


 

 

 

 

 


INGREDIENTI Sugo rosso alle cozze 300g

Utilizzo in cucina

Per la preparazione di questo sugo utilizziamo solo olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino.In seguito viene aggiunta una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente. Le cozze vengono aperte separatamente sfumate con del vino bianco, per poi essere private del guscio e quindi aggiunte al sugo.

 

Come tradizione vuole, l’acqua di cottura delle cozze viene filtrata e poi utilizzata per insaporire il sugo così da evitare l’aggiunta di aromi artificiali.


 

Cosa consigliamo

Il sugo deve essere riscaldato a fiamma bassa per pochi minuti prima di essere unito alla pietanza da condire, senza necessità di portarlo a bollore prolungato.
L'abbinamento perfetto è con uno spaghetto che risalta il gusto della cozza.


€ 13,00


Spesso acquistati insieme
 
Taralli al finocchio 300g
Basilicata

Taralli al finocchio 300g

Forno Rinaldi

3,20

Aggiungi al carrello
 
Zucchino San Pasquale del Vesuvio
Campania

Zucchino San Pasquale del Vesuvio

Sapori Vesuviani

5,80

Aggiungi al carrello
 
Paccasassi in Olio Extravergine di Oliva 200g
Marche

Paccasassi in Olio Extravergine di Oliva 200g

Rinci

11,00

Aggiungi al carrello
 
Sugo rosso alle vongole 350g
Marche

Sugo rosso alle vongole 350g

Conero Food

13,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).