Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Cipolle al Vino Rosso e Arancia 250g

SuccuLento     Prodotto tipico LombardiaLombardia

7,10 per vasetto da 250g

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L,

Più infoMeno info

Fabio Ferrari | ambasciatore

Cipolle al Vino Rosso e Arancia 250g

La Cipolla Rossa di Tropea e la Cipolla Rossa di Cannara da gustare tutto l'anno

Una composta di cipolle golosa per arricchire anche il più semplice dei vostri piatti. Gli ortaggi che vengono selezionati e utilizzati in base alla stagione sono la cipolla rossa di Tropea e la cipolla rossa di Cannara. 


Cipolle rosse: le differenze

La cipolla rossa di Tropea è tra i prodotti più interessanti del panorama agricolo italiano. Coltivato lungo la fascia tirrenica, è un ortaggio molto versatile, dolce e con una croccantezza inimitabile.

La cipolla rossa di Cannara, vero e proprio gioiello della produzione agricola umbra, ha qualità e proprietà assolutamente uniche ed eccellenti, a cominciare dalla dolcezza e tenerezza della sua polpa.


Zucchero di canna e vino rosso del Lugana, gli ingredienti che accompagnano queste cipolle rosse

Lo zucchero di canna, altro ingrediente chiave di questa composta, è uno zucchero biologico grezzo ottenuto direttamente dal succo estratto dalla canna mediante operazioni artigianali, senza ricorrere all’utilizzo di sostanze e trattamenti chimici.

Ultimi, ma non per importanza, sono l'aceto di vino rosso e il vino rosso, che vengono selezionati nella zona del Lugana, nei pressi del Lago di Garda.


INGREDIENTI Cipolle al Vino Rosso e Arancia 250g

Utilizzo in cucina

L'utilizzo della cipolla in cucina può sembrare pesante e rischiare di coprire il sapore degli altri ingredienti, invece, può rilevarsi un gustoso antipasto o un contorno alternativo. Per sorprendere i vostri commensali potete abbinare questa composta a dei formaggi stagionati o erborinati o, perchè no, provarla anche come componente di un hamburger sfizioso.
 

Ingredienti: cipolle rosse di Tropea o Cannara (selezionate in base alla stagionalità), vino rosso (solfiti), aceto di vino rosso (solfiti), zucchero di canna, sale, buccia d’arancia.


Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 67/ Kj 281
Grassi 0,1g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 8,4g
di cui zuccheri 7,6g
Proteine 1,2g
Sale 20,1g


€ 7,10


Spesso acquistati insieme
 
Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli alla Barbabietola BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Crema Spalmabile di Gianduia (Gianduja) con Nocciole Piemonte IGP 250g
Piemonte

Crema Spalmabile di Gianduia (Gianduja) con Nocciole Piemonte IGP 250g

Cascina Fontane

8,90

Aggiungi al carrello
 
Mini babà al Limoncello 350g
Campania

Mini babà al Limoncello 350g

La Delizia Pasticceria Artigianale

13,00

Aggiungi al carrello
 
Babà in vasocottura al Limoncello 600g
Campania

Babà in vasocottura al Limoncello 600g

La Delizia Pasticceria Artigianale

14,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).