Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Malloreddus 500g

    Corona Pastificio Artigianale     Prodotto tipico SardegnaSardegna

4,30 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Malloreddus 500g

Gli gnocchetti sardi, detti anche Malloreddus di Renzo Corona, sono una tipica pasta corta dall'antica tradizione sarda. La zona di origine dei malloreddus viene identificata con il Campidano, sono diffusi in tutta la regione dove, però, cambiano di nome. I malloreddus sono un piatto storico dell’isola, tanto da essere quasi obbligatori nelle occasioni più importanti: feste, sagre, matrimoni.

 

Il sapore autentico di una volta

Dalla forma concava di conchiglietta allungata e dalla porosità elevata, raccolgono generosamente il sugo scelto per il condimento. Prodotta artigianalmente con essiccatura lenta, la scelta delle migliori semole, la lavorazione artigianale ricordano i sapori autentici di una volta.

Malloreddus 500g: come viene prodotto

Corona Pastificio Artigianale, Sardegna

INGREDIENTI Malloreddus 500g

Valori nutrizionali

Malloreddus 500g: Utilizzo in cucina

Sono perfetti per un buon pranzo in un giorno feriale o a cena, magari con un condimento più leggero.

Tradizionalmente in Sardegna vengono mangiati con il ragù di salsiccia: i famosi malloreddus alla campidanese. Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.
 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva, sale marino sardo.

Note di degustazione

Malloreddus 500g: abbinamenti

Come conservare Malloreddus 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,30 per 500g

Aggiungi al carrello