Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rosati

biologico Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno

    Cantina Sandro De Bruno     Prodotto tipico VenetoVeneto

18,00 per 750ml

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L,



Più infoMeno info

Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno

Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, allevata sulle colline vulcaniche tra Roncà e Montecchia di Crosara, in provincia di Verona. Grazie ai terreni vulcanici che ospitano i vigneti, l'uva trasmette delle note minerali e sapide molto piacevoli, che si alternano a sentori fruttati, agrumati ed erbe aromatiche. È un vino dalla beva fresca e avvolgente.

Grado alcolico: 12%
Vitigni: Pinot Grigio 100%

Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno: come viene prodotto

La particolarità di questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration è la macerazione pellicolare a freddo, a 5/6 °C in vasca, per circa 4/5 giorni. Avviamento della fermentazione con l'innalzamento della temperatura e conseguente svinatura. Segue fermentazione in botte di rovere, con successiva sosta sui propri lieviti per 5 mesi, fino all'imbottigliamento.

Cantina Sandro De Bruno, Veneto

L'Azienda Agricola Sandro De Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono... Vai alla scheda della cantina Sandro De Bruno 

INGREDIENTI Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno

Valori nutrizionali

Come utilizzare Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno in cucina Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno: Utilizzo in cucina

Upside Down Rosato Cold Skin Maceration Sandro De Bruno: aperitivi e cicchetti

Perfetto come aperitivo in abbinata a bruschettona estiva con pomodorini e basilico, formaggella al tartufo, cacio e pepe o pizza Gourmet.

Provalo per uno spritz alternativo: versa un bel calice di UPSIDE-DOWN, ghiaccio, seltz e due rametti di lavanda fresca.

Temperatura di servizio: 10/12 °C.

Note di degustazione

Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno si presenta Rosso corallo intenso e lucente, di grande luminosità e consistenza data dalla lunga macerazione sulle bucce. è intenso, ricco e piacevolmente fragrante. Si apre all'olfatto come un'intrigante succo di piccoli frutti rossi, ribes, mora, lampone e melagrana, e ancora fico d'india e nespole. Prosegue con note più fresche che ricordano un sottobosco dopo una pioggia estiva, l'erba appena tagliata, il rosmarino in fiore e accenni floreali di geranio e ibisco. Diventa via via più complesso con sentori di tabacco bagnato, liquirizia, rabarbaro, pasta di mandorle e tocchi esotici di sandalo. In chiusura fresche note minerali di pietra ferrosa. Secco, fresco e sapido, la leggera e piacevole astringenza tannica si accompagna finemente con il frutto rosso croccante e sensazioni citrine. Finale equilibrato e di elegante persistenza.

Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno: abbinamenti

Consigliatissimo ad accompagnare primi e secondi piatti di pesce al sugo.

Come conservare Upside Down Rosato Cold Skin Maceration - Sandro De Bruno al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


18,00 per 750ml

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Soave Doc - Sandro De Bruno
Cantina Sandro De Bruno
18,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Soave Doc Colli Scaligeri - Sandro De Bruno
Cantina Sandro De Bruno
23,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
VulKano Cuvee 2.1 Metodo Classico Brut - Sandro De Bruno
Cantina Sandro De Bruno
25,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Soave Superiore Monte San Piero Docg - Sandro De Bruno
Cantina Sandro De Bruno
28,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Filetti di acciughe Cantabriche in olio di oliva 50g
Rezumar
4,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Filetti di Alici di Cetara 200g
Nettuno Prodotti Ittici
12,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pinot nero IGP vinificato rosa "Una Notte" BIO - La Casaia
La Casaia
13,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Colatura di Alici di Cetara 100ml
Nettuno Prodotti Ittici
18,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).