In perfetta sintonia con la tradizione pastaia del luogo: Campofilone. Un’arte che si tramanda dal 1400 nelle nostre Fettuccine che vengono lavorate a partire da semola di grano duro e uova, tramite trafila di bronzo, in maniera esclusivamente artigianale, ma si vestono a festa con l’aggiunta di Tartufo.
Lavorate tramite trafila di bronzo in maniera esclusivamente artigianale, unici ingredienti semola di grano duro e uova con l’aggiunta di Tartufo.
Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari
Semola di GRANO duro, UOVA 10%, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, acqua
Shelf life: 30 mesi dalla data del confezionamento.
Non richiedono niente più della solita immersione in acqua bollente salata per 2-3 minuti.
In cottura regala il suo profumo di Tartufo Estivo.
Il consiglio è di condire con burro o olio a scelta, ed una spolverata di formaggio secondo i gusti. Il gioco è fatto, merita un lume di candela.
Il prodotto nella sua confezione integra può essere conservato a temperatura ambiente, al riparo da luce e fonti di calore.
€ 4,90
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!