Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

177,50 per forma intera 7/9 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma di miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevole.

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera: utilizzo in cucina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con il Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


177,50 per forma intera 7/9 kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive