Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

52,50 per 1/4 forma 2kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi. La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo. Ha un’occhiatura media.

Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg

Valori nutrizionali

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg: utilizzo in cucina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Noi lo consigliamo a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Note di degustazione

Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg: abbinamenti

Come conservare Monte Veronese DOP d'Allevo / 12-18 mesi 1/4 forma 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


52,50 per 1/4 forma 2kg ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive