Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Novezza 1/4 di forma 2kg

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

37,44 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Novezza 1/4 di forma 2kg

La flora dei pascoli della Lessinia si dice che sia una delle migliori d’Europa e questo grazie alla vicinanza con il lago di Garda. I formaggi d'alpeggio di queste zone sono particolarmente profumati e gialli. Il Malga Novezza viene prodotto solo con latte estivo di malghe che si trovano tra questi monti e pascoli. Stagionato 2-3 mesi. Il sapore è dolce e intenso con una bella sapidità e un ottimo equilibrio. Formaggio molto raffinato.

Malga Novezza 1/4 di forma 2kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Malga Novezza 1/4 di forma 2kg

Valori nutrizionali

Malga Novezza 1/4 di forma 2kg: Utilizzo in cucina

Ottimo formaggio per taglieri di qualità, per secondi piatti in abbinamento a polenta gialla di mais Maranello.
Si abbina a vini bianchi di media struttura e spumanti anche metodo classico. Anche vini rossi speziati e di taglio internazionale. 

Note di degustazione

Malga Novezza 1/4 di forma 2kg: abbinamenti

Come conservare Malga Novezza 1/4 di forma 2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


37,44 per 1/4 di forma 2 kg ca.

Avverti quando disponibile