Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta d'Autore forma intera

La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

11,90 per forma intera 500-700g ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,

Più infoMeno info

Caciotta d'Autore forma intera

È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.

Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
 

 
 

INGREDIENTI Caciotta d'Autore forma intera

Utilizzo in cucina

Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.
Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.


€ 11,90


Spesso acquistati insieme
 
Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300g
Veneto

Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300g

Agriform SCA

3,90

Aggiungi al carrello
 
Asiago DOP Fresco 400g
Veneto

Asiago DOP Fresco 400g

Agriform SCA

4,80

Aggiungi al carrello
 
Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta
Piemonte

Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta

Palzola

4,90

Aggiungi al carrello
 
Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g
Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Caseificio Rosola

15,40

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).