Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €) Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: ottima Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte,
Più infoMeno info
Caciotta d'Autore forma intera
È una formaggella prodotta con latte vaccino intero pastorizzato e maturata 60 giorni. Viene posta in sale d'asciugatura in cui si consolida la crosta esterna e si ammorbidisce la pasta.
Pennellata, poi, in superficie con della cera alimentare che ne conserva tutte le proprietà aromatiche. Cremosa, morbida e saporita.
Caciotta d'Autore forma intera: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienti Caciotta d'Autore forma intera
Valori nutrizionali
Caciotta d'Autore forma intera: utilizzo in cucina
Ideale per guarnire panini, toasts, per arricchire insalate di verdure fresche e per antipasti leggeri e saporiti.
Vini bianchi come Soave e Lugana o Sauvignon Blanc.
Note di degustazione
Caciotta d'Autore forma intera: abbinamenti
Come conservare Caciotta d'Autore forma intera al meglio
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).