Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciottina al tartufo 300g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

11,00 per forma intera 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciottina al tartufo 300g

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria.

Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.

Caciottina al tartufo 300g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di.. vedi la scheda del produttore

Ingredienti Caciottina al tartufo 300g

Valori nutrizionali

Caciottina al tartufo 300g: utilizzo in cucina

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.

Note di degustazione

Caciottina al tartufo 300g: abbinamenti

Come conservare Caciottina al tartufo 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,00 per forma intera 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive