facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Formaggi

biologicoCaciottina al tartufo 300g

Caciottina al tartufo 300g

8,79

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 19 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g Formato : 300g
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Caciottina al tartufo 300g

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.



INGREDIENTI Caciottina al tartufo 300g

Utilizzo in cucina

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo . Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè.
 


€ 8,79

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Linguine con tartufo nero - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,65

ACQUISTA

Prodotto biologico Perlagrigia sotto cenere al tartufo 180g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo


7,03

ACQUISTA

Prodotto biologico Perlagrigia sotto cenere al tartufo 300g - La Casearia Carpenedo

La Casearia Carpenedo


10,66

ACQUISTA

Prodotto biologico Occelli al Barolo 300g - Beppino Occelli

Beppino Occelli


14,80

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!


Caro amante del Tipico,
Spaghetti&Mandolino va in vacanza! Saremo chiusi dal 10 al 25 agosto ma non preoccuparti perché puoi continuare ad acquistare. Se acquisti durante il periodo di chiusura il tuo ordine verrà però evaso a partire da lunedì 26 agosto.
Ti avvisiamo inoltre che gli ordini effettuati da oggi in poi potrebbero subire dei ritardi nella consegna e che le ultime spedizioni saranno effettuate, per tutta Italia, martedì 6 agosto.
Buone Vacanze dallo staff di Spaghetti&Mandolino!