Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio al pepe forma intera

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

54,00 per forma intera 2 - 3 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio al pepe forma intera

Caciottella della tipologia canestrato a base di latte vaccino. Nella lavorazione si aggiungono semi di pepe nero sarawak.

Dopo stagionatura di 30 – 40 giorni viene avvolto da pepe nero macinato. In questo modo il sapore di pepe è particolarmente accentuato fino al cuore. 
 

Formaggio al pepe forma intera: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Formaggio al pepe forma intera

Valori nutrizionali

Formaggio al pepe forma intera: Utilizzo in cucina

Formaggio da tagliere o per antipasti saporiti. Buono anche su pasta al forno.

Vini spumanti di buon corpo preferibilmente metodo classico e vino rosso speziato come Lagrein.

Note di degustazione

Formaggio al pepe forma intera: abbinamenti

Come conservare Formaggio al pepe forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


54,00 per forma intera 2 - 3 kg ca.

Aggiungi al carrello