biologico Caciottina speziata al peperoncino

Caciottina speziata al peperoncino

7,70

ACQUISTA

Caciottina speziata al peperoncino - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma intera 300g ca.forma intera 300g ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciottina speziata al peperoncino

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi. Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 


INGREDIENTI Caciottina speziata al peperoncino

Utilizzo in cucina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro. Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.


€ 7,70

ACQUISTA



spesso acquistati insieme
Formaggio al pepe 300g

La Casara Roncolato

5,50

ACQUISTA

Formaggio al peperoncino 300g

5,50

ACQUISTA

Caciottina speziata all'erba cipollina
Caciottina speziata al pepe

La Casara Roncolato

7,70

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello