Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaciottina speziata al peperoncino

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

8,80 per forma intera 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciottina speziata al peperoncino

Caciottella della forma del canestrato prodotta con latte vaccino e stagionata 1-2 mesi.

Nella lavorazione si aggiunge all’impasto del peperoncino di Calabria e poi, dopo stagionatura, viene avvolto in peperoncino in polvere. Molto saporito e aromatico tipico. 

Caciottina speziata al peperoncino: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro... Vai alla scheda di La Casara Roncolato

Ingredienti Caciottina speziata al peperoncino

Valori nutrizionali

Caciottina speziata al peperoncino: utilizzo in cucina

Ottimo per la preparazione di sandwich gustosi e saporiti e per farcire cannelloni o lasagne al pomodoro.

Note di degustazione

Caciottina speziata al peperoncino: abbinamenti

Vini bianchi aromatici come muller thurgau e saubignon blanc.

Come conservare Caciottina speziata al peperoncino al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Un'ottimo formaggio da abbinare in un bellissimo tagliere!


8,80 per forma intera 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive