facebook pixel

biologico Sopressa de Brenton

Sopressa de Brenton

35,87

Vendita online Sopressa de BrentonAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: pezzo intero 1,5/3 kg Formato : pezzo intero 1,5/3 kg
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Sopressa de Brenton

Questa Sopressa de Brenton non è solo frutto della tradizione veronese, ma una vera e propria opera d'arte de La Casara, l'azienda produttrice. Fatta con maiali autoctoni, di notevole stazza e pesanti almeno 200 chili, questa Sopressa viene poi stagionata nelle grotte di Brenton, località abbarbicata alle pareti dell'antico vulcano spento della Calvarina, dove le rocce sono nere e profumano di pietra focaia e i basalti sono cristalli esagonali appuntiti.


SOPRESSA DE BRENTON: UN PRODOTTO RARO


Questo prodotto viene prodotto esclusivamente nel periodo invernale con carne di maiali allevati allo stato brado a Brenton, frazione di Roncà, in provincia di Verona. Prodotto artigianalmente in quantità limitata da La Casara, azienda pluripremiata sia per i suoi formaggi che per i salumi. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana. Oltrettutto la Sopressa di Brenton ha anche tanta storia alle spalle: da queste parti i figli apprendono l’arte norcina dai padri che a loro volta hanno imparato dai loro vecchi. Un'arte che si protrae da generazioni. Un prodotto raro anche per la sua tipica lenta stagionatura in grotta.


 
 


INGREDIENTI

In cucina

La Sopressa de Brenton è un salume tipico da antipasto o da secondo piatto vicino ad una calda polenta gialla abbrustolita alla griglia. Il profumo, intenso e mai invadente, si esalta se la Sopressa viene gustata con il tipico pan biscotto e un calice di Spumante Durello. Un salume davvero ottimo se accompagnato anche da un vino rosso Valpolicella.

La carne è composta da sole parti nobili del maiale: spalla, pancetta e carrè. Dopo la lenta stagionatura di almeno 6 mesi la Sopressa acquisisce profumi tipici e unici, che uniti alla morbidezza della pasta dal sapore dolce e speziato ne esaltano la sua artigianalitá. Al taglio la fetta si presenta compatta ed omogenea e molto profumata.

€ 35,87

Vendita online Sopressa de BrentonAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!