Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoAsiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg

    Caseificio Sociale San Rocco    Prodotto tipico VenetoVeneto

76,90 per 1/4 di forma 3,50 kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti.
Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg: come viene prodotto

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

 

Ingredienti Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg

Latte, fermenti lattici, caglio, sale

Allergeni: latte

Shelf-life: 180 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 1564kj / 377kcal
Grassi: 31g di cui saturi 21g
Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri <0,5g
Proteine: 24g
Sale: 1,1g

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg: utilizzo in cucina

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

Note di degustazione

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg: abbinamenti

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Come conservare Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3,5kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


76,90 per 1/4 di forma 3,50 kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive