Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg

    Caseificio Sociale San Rocco     Prodotto tipico VenetoVeneto

69,90 per 1/4 di forma 3,250 kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti.
Stagiona per 20-40 giorni. È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg: come viene prodotto

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

 

INGREDIENTI Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg

Valori nutrizionali

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg: Utilizzo in cucina

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.

Note di degustazione

Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg: abbinamenti

Come conservare Asiago Dop pressato 1/4 di forma 3kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


69,90 per 1/4 di forma 3,250 kg

Aggiungi al carrello