facebook pixel

biologico Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kg


Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kg

29,02

Vendita online Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kgAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1/4 di forma 1,750 kg Formato : 1/4 di forma 1,750 kg
Produttore La Casara La Casara
Prodotto tipico Veneto Veneto



Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kg

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. E’ un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. AL palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.
 
 
 

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.



INGREDIENTI

In cucina

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza. Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.


€ 29,02

Vendita online Asiago d'Allevo Dop vecchio 1 anno 1/4 di forma 1,750 kgAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Grana Padano Dop 1kg - La Casara

La Casara


1kg

20,00

aggiungi


Prodotto biologico Coppa stagionata di Parma IGP BIO metà 1kg - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


1kg

30,53

aggiungi


Prodotto biologico Salame BIO Zia da taglio metà 1,5kg - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


1,5kg

44,55

aggiungi


Prodotto biologico Speck BIO metà 2 kg - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


2kg

84,48

aggiungi


Prodotto biologico Prosciutto di Parma DOP BIO metà 16 - 18 mesi - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


3kg

136,13

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!