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biologico Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

    Latteria sociale Trissino     Prodotto tipico VenetoVeneto

5,50 per 300g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

L’Asiago dop prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g: come viene prodotto

Latteria sociale Trissino, Veneto

 
 

INGREDIENTI Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

Valori nutrizionali

Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g: Utilizzo in cucina

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.

Note di degustazione

Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g: abbinamenti

Come conservare Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g al meglio

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