biologico Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

4,05

ACQUISTA

Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 300g Formato : 300g
Produttore Latteria sociale Trissino Latteria sociale Trissino
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio. È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. E’ un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al mille, prodotto dai popoli celti. La stagionatura di questo formaggio è di 12 mesi e la sua pasta è particolarmente compatta e dura. Profuma di miele millefiori e di burro fuso. Al palato è saporito, sapido, dolce con un finale molto piacevole al latte di mandorle.

 
 


INGREDIENTI Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

Utilizzo in cucina

Si può grattugiare su paste al pomodoro per arricchierle di sapore, mangiare con polenta maranella come si usa in provincia di Vicenza.
Ideale anche con miele di acacia e di tiglio con del vino bianco passito.

La sua tecnica di lavorazione assorbe quasi totalmente il lattosio, quindi si può definire senza lattosio.


€ 4,05

ACQUISTA



Allergeni Asiago Dop d'Allevo vecchio 12 mesi 300g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Vezzena stagionato in grotta 3 anni 200g - Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

Caseificio degli Altipiani e del Vezzena

8,10

ACQUISTA

Le nostre promesse