Formato : 750ml
Frantoi Cutrera
Sicilia
Tabella ingredienti
Simbolo della Dieta Mediterranea, questo Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei viene prodotto nella parte orientale della Sicilia, in provincia di Ragusa, un'altitudine di 350-450 metri da uliveti secolari esposti a sud.
Di varietà 100% Tonda Iblea, quest'olio si caratterizza per la sua spiccata naturalità con aromi più o meno intensi e un gusto genuino.
Cutrera è un nome importante per la produzione di olio in Sicilia. Con 50 ettari di uliveti in collina produce olio di altissima qualità dal 1979 e il suo nome è valso più volte come affermazione internazionale: Medaglia D’oro Los Angeles 2005; 1° classificato "Leone d’oro" dei Mastri 2004; 1° classificato "Festambiente" Grosseto 2004; 3 olive Guida Slow Food 2003-2005; 1° Classificato “Ercole Oliario”.
L'Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei, in bottiglia da 750ml, è ottimo per impreziosire piatti di carne e pesce alla griglia, oppure sulle zuppe e le insalate, sulle bruschette o sulle capresi, ottimo a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.
Aspetto verde, velato a causa della decantazione naturale. Profumo intensamente fruttato con pronunciate note di pomodoro verde, erbe fresche aromatiche ed erba appena tagliata. Sapore e aroma corposi ed intensi, amaro e piccante presenti ed equilibrati, con note di erbe fresche, spiccato aroma di pomodoro verde.
€ 24,50 ACQUISTA
|
Frantoi Cutrera
Cuori di Carciofo Violetto 190gFrantoi Cutrera
Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g