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biologicoUbriaco di Recioto di Gambellara forma intera

Ubriaco di Recioto di Gambellara forma intera

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Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma intera 6kg Formato : forma intera 6kg
Produttore La Casearia Carpenedo La Casearia Carpenedo
Prodotto tipico Veneto Veneto



Ubriaco di Recioto di Gambellara forma intera

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo è l'ennesima grande creazione di Antonio Carpenedo, che immagina, sperimenta e affina, creando la ricetta perfetta per elaborare il Recioto passito di Gambellara dove sapori e aromi sono perfettamente in equilibrio.

Prodotto con latte vaccino crudo, posto nelle vinacce di Recioto e stagionato per 11 mesi. Assume una particolare aromaticità e una piacevole piccantezza. L'Ubriaco di Recioto è un formaggio per palati da veri intenditori, alla ricerca di qualcosa di unico. Il piccante si fonde alla dolcezza delle note zuccherine del passito di Recioto di Gambellara e alle tenui note di latte.




INGREDIENTI

In cucina

Il formaggio Ubriaco di Recioto di Gambellara de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un connubio di grandi sapori e grandi aromi: assaggiandolo spiccano le note vinose, dolci, con un tenue aroma di latte; spicca anche il latte crudo con tutta la sua generosità di aromi naturali dei pascoli al ridosso delle alpi. Un formaggio che dona grandi emozioni, per questo possiamo ritenerlo un perfetto formaggio da meditazione da degustare a fine pasto. Ottimo con mieli e mostarde e vini dolci passiti da uve bianche.


CARATTERISTICHE


Formaggio a facce piatte. La crosta è di color giallo paglierino carico punteggiata di toni marrone scuro, colore trasmesso dalle vinacce e che resta nelle imperfezioni della crosta. La pasta si presenta giallo carico e finemente occhiata. Formaggio a pasta dura in origine che assume una leggera morbidezza durante le fasi di lavorazione in vinaccia. Consistenza compatta che a seconda della stagionatura permette l’uso in grattugia.


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