Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g
Il Grana Padano è il formaggio a pasta dura italiano più venduto al mondo e proviene da latte vaccino a pasta cotta. Particolarmente pregiato per la sua stagionatura che è di 24 mesi e quindi possiede una complessità aromatica importante e una cremosità al palato intrigante.
Ingredienti: latte, sale, caglio, lisozoma (proteina naturale dell'uovo)
Allergeni: latte e uova
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 384 Kcal/1628 kj
Grassi 28,4g
Carboidrati 0g
Proteine 33g
Sale 1,6g
Shelf life: 150 giorni
Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g: come viene prodotto
La Contrà, Veneto
INGREDIENTI Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g
Valori nutrizionali
Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g: Utilizzo in cucina
Il Grana Padano DOP è estremamente versatile, può essere utilizzato a scaglie, grattugiato, in tocchi, come farcitura di paste al forno, di involtini di carne, di parmigiane tipiche siciliane e insaporitore della cucina italiana in generale.
I vini che si possono abbinare sono molteplici, dagli spumanti Metodo Classico o Prosecco di valore di Valdobbiadene, ai vini bianchi di struttura e i vini rossi di varia tipologia e provenienza.
Per questa stagionatura ottimi un bel Valpolicella Superiore e un bel Lambrusco morbido e avvolgente.
Note di degustazione
Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g: abbinamenti
Come conservare Grana Padano Dop stagionato 24 mesi 300g al meglio
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