€ 10,10
Formato : 500g
L'Ape di Gardin
Veneto
Tabella ingredienti
Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C., filtrato, omogeneizzato e confezionato.
Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5
€ 10,10
|
Pastificio Temporin
Linguine con tartufo neroI vasetti di Riccardo
Pesto senza aglio BIO 130gAzienda Agricola Il Poggio
Acquacotta Toscana 320gLaCasara Roncolato
Prosciutto Crudo di Soave disossato pressato 1kg