Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Miele di Ciliegio 250g

    L'Ape di Gardin     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,46 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Miele di Ciliegio 250g

Il miele di ciliegio è un vero toccasana che accompagnerà tantissime tue pietanze.

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Miele di Ciliegio 250g: come viene prodotto

L'Ape di Gardin, Veneto

Ingredienti Miele di Ciliegio 250g

Valori nutrizionali

Miele di Ciliegio 250g: utilizzo in cucina

Il miele di ciliegio si presta molto bene sulle fette tostate per la prima colazione o a merenda. Buono anche come accompagnamento di formaggi freschi e su macedonie di frutta.

Note di degustazione

Miele di Ciliegio 250g: abbinamenti

Come conservare Miele di Ciliegio 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,46 per 250g

Avverti quando disponibile