Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Confettura di ciliegie extra senza pectina 210g

Telaragna

Confettura di ciliegie extra senza pectina 210g

Confetture

7,90 / 210g

Aggiungi al carrello

biologico Confettura extra ciliegia e cannella

    La Gambarella     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,90 per 110g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Confettura extra ciliegia e cannella

Una delicata speziatura di cannella su una ciliegia succosa. 

Confettura extra ciliegia e cannella: come viene prodotto

La Gambarella, Veneto

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

Ingredienti Confettura extra ciliegia e cannella

Valori nutrizionali

Confettura extra ciliegia e cannella: utilizzo in cucina

Un abbinamento intrigante per una bella colazione su un pezzo di pane tostato ai cereali con un po’ di burro fresco. Ideale per farcire omelette e per abbinamenti con formaggi cremosi freschi o mediamente stagionati. 

Note di degustazione

Confettura extra ciliegia e cannella: abbinamenti

Come conservare Confettura extra ciliegia e cannella al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,90 per 110g

Avverti quando disponibile