Salame BIO piccante da taglio metà 1,3kg
Questo salume è prodotto con carne di maiale ed è addizionato di peperoncino che lo fa diventare particolarmente piccante.
Budello naturale
Grana media fine
Aroma dolce e piccante
Salame BIO piccante da taglio metà 1,3kg: come viene prodotto
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Tutta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci.
Ingredienti Salame BIO piccante da taglio metà 1,3kg
Carne di suino italiano*, sale marino, zucchero di canna*, spezie*. * Prodotto biologico
Privo di derivati del latte, privo di conservanti aggiunti, senza glutine,inserito nel prontuario dei celiaci.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 5 mesi
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 337kcal / 1403kj
Grassi: 25g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 2,3g