Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

41,50 per 1,2 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg

Il Salame al Finocchio BIO del Salumificio Pedrazzoli è un antico salume proveniente dalla tradizione toscana.

La ricetta segue l'antica tradizione contadina toscana che prevede l'aggiunta all'impasto, composto da parti scelte del prosciutto, della pancetta, del guanciale e spalla di maiale, di finocchio selvatico, molto più aromatico e gustoso.

Il Salumificio Pedrazzoli, per la produzione di questo salume, utilizza il seme a chicco piccolo del finocchio selvatico

La peculiarità del Salame Finocchio BIO è sicuramente la sua produzione totalmente biologica che consente al salame di essere privo di derivati del latte e di conservanti aggiunti.

Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

INGREDIENTI Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg

Valori nutrizionali

Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg: Utilizzo in cucina

La porzionatura del Salame al Finocchio BIO di Pedrazzoli è di circa 1,2 kg in quanto tagliato a metà, per permettere di consumarlo più rapidamente dopo l'acquisto online.

Gli abbinamenti? Ottimo con formaggio pecorino e pane senza sale, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

Note di degustazione

Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg: abbinamenti

Come conservare Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


41,50 per 1,2 kg ca.

Aggiungi al carrello