Il Salame al Finocchio BIO del Salumificio Pedrazzoli è un antico salume proveniente dalla tradizione toscana.
La ricetta segue l'antica tradizione contadina toscana che prevede l'aggiunta all'impasto, composto da parti scelte del prosciutto, della pancetta, del guanciale e spalla di maiale, di finocchio selvatico, molto più aromatico e gustoso.
Il Salumificio Pedrazzoli, per la produzione di questo salume, utilizza il seme a chicco piccolo del finocchio selvatico
La peculiarità del Salame Finocchio BIO è sicuramente la sua produzione totalmente biologica che consente al salame di essere privo di derivati del latte e di conservanti aggiunti.
Carne di suino italiano*, sale marino, semi di finocchio* (0.6%), zucchero di canna*, spezie*. * Prodotto biologico
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 5 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 337kcal / 1403kj
Grassi: 25g di cui saturi 12g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 28g
Sale: 2,3g
La porzionatura del Salame al Finocchio BIO di Pedrazzoli è di circa 1,2 kg in quanto tagliato a metà, per permettere di consumarlo più rapidamente dopo l'acquisto online.
Gli abbinamenti? Ottimo con formaggio pecorino e pane senza sale, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.
€ 42,50
per 1,2 kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!