biologico Speck BIO metà 2 kg

Speck BIO metà 2 kg

98,30

ACQUISTA

Speck BIO metà 2 kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 2kg Formato : 2kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Trentino Alto Adige Trentino Alto Adige
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Speck BIO metà 2 kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno. Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.
 
Aroma dolce speziato
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Peso 2 kg
Stagionatura 22 settimane
Durata 80 giorni

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.


INGREDIENTI Speck BIO metà 2 kg

Utilizzo in cucina

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti. 


€ 98,30

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Salame BIO Cacciatore DOP in micro 170g
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g

9,50

ACQUISTA

Salame BIO Zia da taglio metà 1,5kg

45,80

ACQUISTA

Mortadella Bologna IGP BIO senza pistacchi metà 3,2 kg
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!