Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

7,50 per 200g ca.

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Allergeni:Latte

Latte

Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.


Garanzia DOP


La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).


INGREDIENTI Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi in porzione da 200g è ideale per grandi eventi e cerimonie, ma anche tutti i giorni sulle nostre tavole.

Insuperabile grattugiato come condimento di piatti di pasta, riso e minestre, anche la crosta può essere aggiunta nella cottura di minestroni e creme di verdura; eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva. 

Ottimo mangiato da solo per merenda o accompagnato a frutta secca, noci, nocciole, fichi secchi, prugne secche e miele.

Per deliziare i palati più raffinati è straordinario con l’aceto balsamico di Modena.


€ 7,50


Spesso acquistati insieme
 
Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500g

Pastificio Felicetti

3,00

Aggiungi al carrello
 
Salame BIO del Cacciator 170g
Lombardia

Salame BIO del Cacciator 170g

Salumificio Pedrazzoli

6,90

Aggiungi al carrello
 
Salame Mantovano metà
Lombardia

Salame Mantovano metà

Salumificio Pedrazzoli

10,90

Aggiungi al carrello
 
Prosciutto Cottino BIO
Lombardia

Prosciutto Cottino BIO

Salumificio Pedrazzoli

14,80

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).