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biologico Salame delle Nebbie

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

11,50 per 500g

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Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

INGREDIENTI Salame delle Nebbie

Valori nutrizionali

Salame delle Nebbie: Utilizzo in cucina

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Note di degustazione

Salame delle Nebbie: abbinamenti

Come conservare Salame delle Nebbie al meglio

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