facebook pixel

biologico Fiocco stagionato 3-4 mesi

Fiocco stagionato 3-4 mesi

45,14

Vendita online Fiocco stagionato 3-4 mesiAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1,8-2kg Formato : 1,8-2kg
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



Fiocco stagionato 3-4 mesi

È la parte che si trova attaccata alla noce con la quale si producono i culatelli. È una parte magra e si può chiamare anche spinacino. Ha una forma a fiocco originale proprio perché proveniente dal muscolo più piccolo del prosciutto. 

Budello naturale e legatura a mano
Aroma delicato e dolce
Privo di derivati del latte
Senza glutine
Peso 1,8-2kg
Stagionatura 4 mesi
Durata 120 giorni


Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cerali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. 



INGREDIENTI

In cucina

Meno elegante e pregiato del culatello possiede comunque una bella sapidità e una piacevolissima aromaticità a e dolcezza. È un ottimo salume da affettare per la sua compatezza ma allo stesso tempo morbidezza. Non è per niente untuosa anzi vellutat e carezzevole al palato. Ottima da abbinare con giardiniera div erdure. Con formaggio cremosi e semistagionati come ad esempio Monte Veronese Mezzano. Apprezza vini bianchi semplici o aromatici come Gewurtztraner o Muller Thurgau. anche Lugana e Greco.

€ 45,14

Vendita online Fiocco stagionato 3-4 mesiAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Cantolibero 750ml - Tenuta Pederzana

Tenuta Pederzana


Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC - Senza solfiti aggiunti

10,43

aggiungi


Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


11,72

aggiungi


Prodotto biologico Prosciutto Cottino BIO - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


13,53

aggiungi


Prodotto biologico Sopressa veneta 3kg - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


56,83

aggiungi


Prodotto biologico Speck fesa alta metà sottovuoto - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


57,17

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!