facebook pixel

biologico La mostarda

La mostarda

7,26

Vendita online La mostardaAGGIUNGI

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 120g Formato : 120g
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



La mostarda

La storia della mostarda nasce e si afferma in Francia. Diviene un metodo per conservare la frutta ponendola a pezzi in mosto di vino reso piccante dalla farina di grani di senape. Il nome mostarda infatti deriva dalle due parole mustum ardens. In Italia settentrionale arriva verso il Seicento ed in particolare si afferma nelle due versioni di Cremona con pezzi di frutta varia e mantovana fatta solo con mele cotogne.  Questa selezionata dalla famiglia Pedrazzoli è una mostarda in stile cremonese con frutta mista. 
 
Peso: 120 g
Durata: 60 giorni
 



INGREDIENTI

In cucina

€ 7,26

Vendita online La mostardaAGGIUNGI
spedizione tramite corriere espresso
Spedizione immediata -
Consegna stimata in 2 o 3 giorni lavorativi


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Il Pampano - stinco cotto al naturale - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


15,50

aggiungi


Prodotto biologico Padus salame di maiale nero - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


51,59

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!