facebook pixel

biologicoLa mostarda

La mostarda

7,26

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 120g Formato : 120g
Produttore Salumificio Pedrazzoli Salumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lombardia Lombardia



La mostarda

La storia della mostarda nasce e si afferma in Francia. Diviene un metodo per conservare la frutta ponendola a pezzi in mosto di vino reso piccante dalla farina di grani di senape. Il nome mostarda infatti deriva dalle due parole mustum ardens. In Italia settentrionale arriva verso il Seicento ed in particolare si afferma nelle due versioni di Cremona con pezzi di frutta varia e mantovana fatta solo con mele cotogne.  Questa selezionata dalla famiglia Pedrazzoli è una mostarda in stile cremonese con frutta mista. 
 
Peso: 120 g
Durata: 60 giorni
 



INGREDIENTI

In cucina


€ 7,26

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Linguine al nero di seppia - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,46

aggiungi


Prodotto biologico Lardo Veneto 400g - La Casara

La Casara


8,50

aggiungi


Prodotto biologico Mortadella Bologna Igp Ovalina - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


11,72

aggiungi


Prodotto biologico Il Pampano - stinco cotto al naturale - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


15,50

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!