biologico Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1kg

Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1kg

19,90

Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1kg ca.1kg ca.
Produttore Salumificio PedrazzoliSalumificio Pedrazzoli
Prodotto tipico Lazio Lazio

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1kg

Il guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Aroma delicato con retrogusto speziato.
Peso medio 1kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
Privo di derivati del latte, senza glutine
Durata 120 giorni
 




INGREDIENTI Il Carrobbio - guanciale stagionato 3 mesi 1kg

Utilizzo in cucina

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana, la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma. 

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale!


€ 19,90



spesso acquistati insieme
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghettoni 500g
Pecorino romano Dop 300g
'Nduja di Spilinga Crespone di Luigi Caccamo 450g

L'Artigiano della Nduja di Luigi Caccamo

11,95

ACQUISTA

Ciccioli frolli in atp, 3 confezioni

19,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello